viernes, 15 de abril de 2011

JORNADA: EVALUACIÓN SENSORIAL DE CARNE


El Centro de Investigación Agraria Finca “La Orden-Valdesequera” tiene como uno de sus principales objetivos el desarrollo y puesta a punto de innovaciones científicas y tecnológicas, que puedan ser de interés para las empresas del sector agropecuario de la Comunidad Autónoma de Extremadura. Los resultados de nuestros trabajos se dan a conocer a través de publicaciones en revistas técnicas, folletos divulgativos, días de campo demostrativos, seminarios, charlas, etc.

La JORNADA: EVALUACIÓN SENSORIAL DE CARNE se celebrará el día 26 de Abril de 2011 en el Centro de Reuniones de la Finca La Orden y forman parte del Programa Anual de Actividades de Transferencia de Tecnología del Centro de Investigación Finca La Orden-Valdesequera para el año 2011.

En esta jornada se pretende dar unas ideas generales sobre los fundamentos de la evaluación sensorial y unas sesiones prácticas con muestras de carne. La evaluación sensorial es una disciplina cientíca que nos permite usar los sentidos para poder evaluar, opinar y cuestionar un producto determinado.

Estas jornadas van dirigidas a profesiones del sector, estudiantes, amas de casa, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios deben ser útiles a los demás y respetuosos con todo el mundo. Nos reservamos el derecho a no publicar comentarios ofensivos o inadecuados. Gracias por colaborar con ADICOMT.